|
Le steak de l'espace est servi !
de Hugo Leroux In Science & vie junior, 364 (janvier 2020), p. 20-23 La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de buf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. |
Leroux Hugo.
« Le steak de l'espace est servi ! »
in Science & vie junior, 364 (janvier 2020), p. 20-23.
| Titre : | Le steak de l'espace est servi ! (2020) |
| Auteurs : | Hugo Leroux, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior (364, janvier 2020) |
| Article : | p. 20-23 |
| Descripteurs : | culture in vitro / laboratoire spatial / viande de boucherie |
| Résumé : | La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de buf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. |
| Nature du document : | documentaire |


