Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document électronique
Point sur une bonne alimentation : les règles de bases ; la leptine, une hormone permettant de réguler l'appétit (la satiété).Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Mille idées et astuces pour découvrir le plaisir de cuisiner, d'improviser et de réussir n'importe quel plat. Des conseils pour manger sain et équilibré. Des recettes .Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 WAR Documentaire CDI 5874 Disponible texte imprimé
Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL Documentaire CDI 8876 Disponible texte imprimé
Comment mangeaient nos ancêtres ? Pourquoi faut-il bien manger ? Qu'est-ce que le goût ? Qu'est-ce que la gastronomie ? Notre alimentation est-elle menacée ? Autant de questions auxquelles tente de répondre ce petit livre .Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 MOR Documentaire CDI 7284 Disponible texte imprimé
01/05/1991Quels sont les effets du sucre sur l'organisme ? Qu"est-ce qui crée la saveur sucrée ? Qu'est-ce qu'un édulcorant ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 600 Autre support Documentaire CDI 2081 Disponible texte imprimé
Difficile de maigrir quand on adore manger ; difficile de supporter le regard des autres quand on est obèse. Et si en plus l'amour s'en mêle !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité R OLL Fiction CDI 869 Disponible