|
POM à croquer. Obésité et complications
de Karine Clément Institut National de la santé et de la recherche médicale (Inserm), 2014, 1 vidéo : 4 min 9 s En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=lVxhEigPeL4&index=9&list=PL525ZU55fXEyIwHlVyWuiEvMvIfOea7WI Explication de l'obésité et de ses complications, par la nutritionniste Karine Clément : définition, composition du tissu graisseux ; maladie du tissu adipeux ; causes, comme les prédispositions génétiques ou les facteurs environnementaux ; formes d'obésité et risques sanitaires ; obésité des jeunes ; pistes de traitements comme agir sur la flore intestinale. |
Clément Karine.
POM à croquer. Obésité et complications.
Institut National de la santé et de la recherche médicale (Inserm), 2014, 1 vidéo : 4 min 9 s.
Disponible sur : <https://www.youtube.com/watch?v=lVxhEigPeL4&index=9&list=PL525ZU55fXEyIwHlVyWuiEvMvIfOea7WI>, consulté le :
| Titre : | POM à croquer. Obésité et complications |
| Auteurs : | Karine Clément |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Institut National de la santé et de la recherche médicale (Inserm), 2014 |
| Format : | 1 vidéo : 4 min 9 s / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | obésité |
| Résumé : | Explication de l'obésité et de ses complications, par la nutritionniste Karine Clément : définition, composition du tissu graisseux ; maladie du tissu adipeux ; causes, comme les prédispositions génétiques ou les facteurs environnementaux ; formes d'obésité et risques sanitaires ; obésité des jeunes ; pistes de traitements comme agir sur la flore intestinale. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Vidéo |
| En ligne : | https://www.youtube.com/watch?v=lVxhEigPeL4&index=9&list=PL525ZU55fXEyIwHlVyWuiEvMvIfOea7WI |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |


