|
Des bactéries dans nos assiettes
de Alexane Roupioz In Science & vie junior, 394 (juillet 2022), p. 26-29 Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations. |
Roupioz Alexane.
« Des bactéries dans nos assiettes »
in Science & vie junior, 394 (juillet 2022), p. 26-29.
| Titre : | Des bactéries dans nos assiettes (2022) |
| Auteurs : | Alexane Roupioz, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior (394, juillet 2022) |
| Article : | p. 26-29 |
| Descripteurs : | bactérie / contrôle sanitaire des aliments / intoxication |
| Résumé : | Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations. |
| Nature du document : | documentaire |


