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Le menu romain de Mireille
In Arkéo, 162 (01/04/2009), p.34-35 Proposition, en 2009, de recettes d'origine romaine : "Fasciculi brasicarum porris" (chou farci aux poireaux) et " Patina rubellio et pullus" (terrine de poisson et de viande). Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. Cf. aussi p.30-33. |
« Le menu romain de Mireille »
in Arkéo, 162 (01/04/2009), p.34-35.
| Titre : | Le menu romain de Mireille (2009) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (162, 01/04/2009) |
| Article : | p.34-35 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Antiquité romaine / recette culinaire / Rome ancienne |
| Résumé : | Proposition, en 2009, de recettes d'origine romaine : "Fasciculi brasicarum porris" (chou farci aux poireaux) et " Patina rubellio et pullus" (terrine de poisson et de viande). Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. Cf. aussi p.30-33. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


