Râpé de pommes à tartiner
In Arkéo, 194 (03/2012), p.30 Proposition d'une recette culinaire d'origine gauloise de pâte à tartiner, à base de pommes, de lait, de miel et d'oeuf : ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
« Râpé de pommes à tartiner »
in Arkéo, 194 (03/2012), p.30.
Titre : | Râpé de pommes à tartiner (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (194, 03/2012) |
Article : | p.30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pomme (fruit) |
Résumé : | Proposition d'une recette culinaire d'origine gauloise de pâte à tartiner, à base de pommes, de lait, de miel et d'oeuf : ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |