|
Un menu médiéval
In Arkéo, 176 (07/2010), p.32-33 Proposition, en 2010, de recettes culinaires du Moyen Âge : la tarte aux oignons, la purée de petits pois et le pain perdu. Ingrédients nécessaires et types de réalisation. |
« Un menu médiéval »
in Arkéo, 176 (07/2010), p.32-33.
| Titre : | Un menu médiéval (2010) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (176, 07/2010) |
| Article : | p.32-33 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Moyen Age / recette culinaire |
| Résumé : | Proposition, en 2010, de recettes culinaires du Moyen Âge : la tarte aux oignons, la purée de petits pois et le pain perdu. Ingrédients nécessaires et types de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


