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Kebab, hamburger...
de Jérôme Blanchart In Science & vie junior, 256 (01/01/2011), p.90 Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré. |
Blanchart Jérôme.
« Kebab, hamburger... »
in Science & vie junior, 256 (01/01/2011), p.90.
| Titre : | Kebab, hamburger... (2011) |
| Auteurs : | Jérôme Blanchart, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior (256, 01/01/2011) |
| Article : | p.90 |
| Note générale : | Webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hygiène alimentaire / restauration rapide |
| Résumé : | Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Etude comparative |


