Une bactérie mortelle découverte dans un Quick. Comment le staphylocoque doré tue
In L'actu, 3391 (22/02/2011), p.2-3 Présentation, en 2011, des causes de la mort d'un adolescent, décédé après avoir dîné dans un fast-food. Caractéristiques et dangers du staphylocoque doré. Les pathologies dont il est responsable. |
« Une bactérie mortelle découverte dans un Quick. Comment le staphylocoque doré tue »
in L'actu, 3391 (22/02/2011), p.2-3.
Titre : | Une bactérie mortelle découverte dans un Quick. Comment le staphylocoque doré tue (2011) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'actu (3391, 22/02/2011) |
Article : | p.2-3 |
Note générale : | Lexique, statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | bactérie / restauration rapide |
Résumé : | Présentation, en 2011, des causes de la mort d'un adolescent, décédé après avoir dîné dans un fast-food. Caractéristiques et dangers du staphylocoque doré. Les pathologies dont il est responsable. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |