|
|
Une bactérie mortelle découverte dans un Quick. Comment le staphylocoque doré tue
In L'actu, 3391 (22/02/2011), p.2-3 Présentation, en 2011, des causes de la mort d'un adolescent, décédé après avoir dîné dans un fast-food. Caractéristiques et dangers du staphylocoque doré. Les pathologies dont il est responsable. |
« Une bactérie mortelle découverte dans un Quick. Comment le staphylocoque doré tue »
in L'actu, 3391 (22/02/2011), p.2-3.
| Titre : | Une bactérie mortelle découverte dans un Quick. Comment le staphylocoque doré tue (2011) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'actu (3391, 22/02/2011) |
| Article : | p.2-3 |
| Note générale : | Lexique, statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | bactérie / restauration rapide |
| Résumé : | Présentation, en 2011, des causes de la mort d'un adolescent, décédé après avoir dîné dans un fast-food. Caractéristiques et dangers du staphylocoque doré. Les pathologies dont il est responsable. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |

