Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur ; Sandrine Fellay, Illustrateur |Jusqu'à quelles limites le corps humain peut-il résister au froid, à la faim et à la soif.document électronique
Le point sur la faim dans le monde en 2017 : la distinction entre faim et famine : les statistiques de la famine au niveau mondial ; les causes, les conséquences et l'évolution de la faim dans le monde ; l'alerte lancée par l'ONU sur la capacité[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Comment mangeaient nos ancêtres ? Pourquoi faut-il bien manger ? Qu'est-ce que le goût ? Qu'est-ce que la gastronomie ? Notre alimentation est-elle menacée ? Autant de questions auxquelles tente de répondre ce petit livre .Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 MOR Documentaire CDI 7284 Disponible Article : texte imprimé
Arthur Gasqueres, Auteur |Comment s'activent les hormones produisant les sensations de faim et de satiété.