Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.Article : texte imprimé
Nicole Bouin, Auteur ; Jean-Michel Zakhartchouk, Auteur |Les neurosciences provoquent des polémiques. Pour certains, elles représentent une menace pour une vision humaniste de la pédagogie. Pour d?autres, elles produisent des résultats évaluables qui feraient office de preuves. Est-on condamné à cette[...]document électronique
Le point sur la perception : son fonctionnement, les organes sensoriels, le traitement des informations visuelles par le cerveau, notre représentation du monde (les illusions)...Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Mise au point d'un programme pour apprendre à utiliser l'écholocalisation afin de mieux se repérer, que l'on souffre de problèmes de vue ou non. Fonctionnement de l'écholocalisation.