Fiadone : gâteau corse au Brocciu
In Arkéo, 195 (04/2012), p.26 Proposition d'une recette de pâtisserie corse, le fiadone, gâteau à base de fromage frais de chèvre ou de brebis (ou brocciu) : ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
« Fiadone : gâteau corse au Brocciu »
in Arkéo, 195 (04/2012), p.26.
Titre : | Fiadone : gâteau corse au Brocciu (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (195, 04/2012) |
Article : | p.26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique / région Corse |
Résumé : | Proposition d'une recette de pâtisserie corse, le fiadone, gâteau à base de fromage frais de chèvre ou de brebis (ou brocciu) : ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |