Tri sélectif : Pourquoi les fast-foods sont-ils à la traîne ?
de Alexandra Da Rocha In Le Monde des ados, 428 (17 avril 2019), p. 8 Plusieurs chaînes de restauration rapide ne respectent pas la loi sur le tri des déchets (alimentaires et emballages). État des lieux, causes et conséquences de ce non-respect. |
Da Rocha Alexandra.
« Tri sélectif : Pourquoi les fast-foods sont-ils à la traîne ? »
in Le Monde des ados, 428 (17 avril 2019), p. 8.
Titre : | Tri sélectif : Pourquoi les fast-foods sont-ils à la traîne ? (2019) |
Auteurs : | Alexandra Da Rocha, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (428, 17 avril 2019) |
Article : | p. 8 |
Résumé : | Plusieurs chaînes de restauration rapide ne respectent pas la loi sur le tri des déchets (alimentaires et emballages). État des lieux, causes et conséquences de ce non-respect. |
Nature du document : | documentaire |