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L'hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier [Nouvelle édition]. Nathan, DL 2017, 1 vol. (159 p.) (Repères pratiques ; 24) Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. |
Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, DL 2017, 1 vol. (159 p.).
(Repères pratiques).
| Titre : | L'hygiène alimentaire |
| Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | [Nouvelle édition] |
| Editeur : | Paris : Nathan, DL 2017 |
| Collection : | Repères pratiques, num. 24 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-09-164928-3 |
| Format : | 1 vol. (159 p.) / ill. en noir et en coul., graph., fig., tabl., couv. ill / 21 cm |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | alimentation / diététique / régime alimentaire |
| Mots-clés: | Aliments |
| Résumé : | Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 RUL | Documentaire | CDI | 8876 | Disponible |


