Descripteurs
![]()
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
document électronique
Géo Ado 2017Le point sur la consommation de fruits et de légumes aujourd'hui en France : la disparité entre les générations et les régions ; l'échec de la campagne publicitaire lancée en 2001.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2011, des légumes du potager : le classement en grandes catégories selon la partie comestible de la plante, située au-dessus du sol ou sous terre : les fruits, feuilles, graines et fleurs d'une part et les racines d'autre part ;[...]![]()
document électronique
Point sur les produits de saison et les produits hors saison : les fruits et légumes de saison ; la provenance des produits hors saison présent au supermarché, les avantages écologiques de manger des fruits et légumes de saison, leur origine (pr[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Le point sur la consommation de 5 portions de fruits et légumes par jour, recommandée pour être en bonne santé : définition des fruits et des légumes ; bienfaits ; modes de consommation possibles.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Dossier sur les enjeux écologiques des fruits et légumes hors-saison. L'empreinte carbone des fruits et légumes hors-saison. Les éco-gestes, circuit court et saisonnalité (consommer des fruits et légumes de saison), conseil pour faire des conser[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Point sur l'intérêt de manger des légumes : l'objectif du programme national de nutrition santé, leur bienfait pour la santé, la question de leur choix.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Lumni 2017Vidéo concernant la culture de la tomate pour les supermarchés et les raisons de leur manque de goût.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire